Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не развалился? Вчера попробовал - очень понравилось
10 годов
назад
от
Morana _Goddes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно если мясо с жиром ( салом) порублено острым ножом, но можно и через мясорубку. Все специи, лук, по вкусу. Больше ничего. Хорошенько и тщательно перемешать, можно и не отбивать фарш, просто пусть фарш полежит в прохладном месте, и потом в виде удлиненной котлеты на широкие шампура. Не развалится.
10 годов
назад
от
Никита Фомичов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему украинское сало так сильно отличается по вкусу от российского?
5 годов
назад
от
Екатерина Личковах
1
ответ
что из еды можно взять в поезд Ехать 3 дня и 9 часов . И незнаю что взять
9 годов
назад
от
Sasha
2
ответов
Как вы готовите солянку? Что туда добавляете?
6 годов
назад
от
млечный путь