Все о еде
Войти
Регистрация
ПОПРОБОВАЛа сжарить котлеты из нута-вкусняк! добавила розмарин и зиру . а вы что добавяете?
10 годов
назад
от
Андрей Борисовский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мы по-старинке. Из мяса разного, лук, соль, панировка, хлеба (корочку или уже подсохший, молочка, перчика, ИНОГДА яичко, картошка. . Кстати перед тем, как жарить котлеты проткните их пальцем насквозь. Попробуйте, хотя бы одну - вкусне.
10 годов
назад
от
Яночка Вилкова
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю котлеты натуральные, на косточке ;) А чудный фалафель лучше пробовать на Ближнем Востоке, уж там в нуте знают толк!
10 годов
назад
от
[ Бонд ]
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу вкуснющий бутерброд) Именно с чёрным хлебом) Что посоветуете?
4 годов
назад
от
николай щепетильников
5
ответов
"Люблю кабачки - но терпеть не могу кабачковую икру". У Вас есть подобные капризы в еде?
10 годов
назад
от
Павел Панов
1
ответ
как делать котлеты из куриного филе?
9 годов
назад
от
Альбина Галиуллина