ПОПРОБОВАЛа сжарить котлеты из нута-вкусняк! добавила розмарин и зиру . а вы что добавяете?

10 годов назад от Андрей Борисовский

2 Ответы

0 голосов
А мы по-старинке. Из мяса разного, лук, соль, панировка, хлеба (корочку или уже подсохший, молочка, перчика, ИНОГДА яичко, картошка. . Кстати перед тем, как жарить котлеты проткните их пальцем насквозь. Попробуйте, хотя бы одну - вкусне.
10 годов назад от Яночка Вилкова
0 голосов
Предпочитаю котлеты натуральные, на косточке ;) А чудный фалафель лучше пробовать на Ближнем Востоке, уж там в нуте знают толк!
10 годов назад от [ Бонд ]

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Альбина Галиуллина