Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто получается в выпечке мягким, но не воздушным. Как придать большую пористость, легкость и воздушность?
ФРИТЮР
10 годов
назад
от
сrabbit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто делать мене крутым, не жалеть дрожжей и замешивать или на воде (можно на минеральной) или на сыворотке, кефире, простокваше, пополам с водой, но не на молоке. И еще не кладите в тесто яйца (в крайнем случае 1-2 желтка можно)
10 годов
назад
от
Николаич
▲
▼
0
голосов
Для воздушности тесто надо замешивать не крутым, а мягким- чуть больше жидкости, и перед выпечкой тесто должно подняться ещё раз в готовых изделиях 30 мин
10 годов
назад
от
Яна Смутина (Yana Smutina)
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы готовите печеночный паштет и из какой именно печени?
3 годов
назад
от
Ширшова Анастасия
3
ответов
почему с "будуна" принято пить рассол? ведь соль препятствует выведению жидкости с организма. а на уходах это необходимо
10 годов
назад
от
Роевик
2
ответов
Что можно приготовить из брокколи? Рецепты, по которым Вы готовите.
10 годов
назад
от
Виталий Гончаров