Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкие молодые кабачки не годятся для фарширования? Или серединку выбрасывают?
10 годов
назад
от
Nastya
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Середину обычно крошат в тот фарш, который закладывают в кабачки, очень сочно получается.
10 годов
назад
от
Алиса Берестова
▲
▼
0
голосов
Когда тебе в голову приходит мысль фаршировать молодой кабачок - задумайся, а какая у тебя ориентация? Но, если серьёзно, то ничего не мешает разрубить его катаной и выскрести лишне ложкой.
10 годов
назад
от
большими глазами SailorMoon
▲
▼
0
голосов
молодые для фарширования не годятся, при тушении могут развалится, т. к очень нежные. Но при желании можно приготовить и фаршированные, серединку немного вынуть, а вот чистить не надо, кожица сохранит им форму, а на вкусе не отразится, т. к она тоже еще молоденькая и достаточно мягкая.
10 годов
назад
от
Наталья Банецкая
▲
▼
0
голосов
Мелкие молодые кабачки лучше не фаршировать именно потому, что они и так вкусные! (со всеми "внутренностями")
10 годов
назад
от
сrabbit
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить рис так что бы кастрюля осталась чистая? У меня круглозёрный, кастрюлю еле отмываю .
6 годов
назад
от
Владимир Рюрикович
2
ответов
куда девается масло и спользованое, которое используют в макдональдсах, ресторанах и прочих заведениях?
10 годов
назад
от
Максим Кондратьев
1
ответ
В каком ресторане заказать еду на дом в Москве?
8 годов
назад
от
а а