Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить мясо по-французски, чтобы не пересушить его?

10 годов назад от пeтр

4 Ответы

0 голосов
Просто надо вовремя вынимать из духовки и долго мясо там не держать. Я предварительно жарю лук. На мясо кладу лук, немного майонеза и горсть тертого сыра. Готовность мяса можно увидеть сбоку куска, он не должен выглядеть сырым.
10 годов назад от Лилия Ахметзянова
0 голосов
Во первых первым слоем кладите сырую картошку, нарезанную круглешками, потом мясо, помидорки и смажьте майонезом или сметаной. Мясо отбейте или просто тонко порежьте, по готовности картошки блюдо готово. Готовность я проверяю зубочисткой, картошка должна легко проклываться.
10 годов назад от Эдс !
0 голосов
шапка должна полностью покрывать кусок мяса. можно немного подлить водички на противень между кусками
10 годов назад от sadako
0 голосов
Не вздумайте добавлять майонез, это ни одному французу в голову не придёт! Соус бешамель или сливки! А чтоб не пересушить, найдите в интернете таблицу температуры и время запекания мяса.
10 годов назад от Love Animals

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Маша Тринеева
2 ответов
5 годов назад от matrica system
1 ответ
3 годов назад от GHJK