Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить мясо по-французски, чтобы не пересушить его?
10 годов
назад
от
пeтр
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто надо вовремя вынимать из духовки и долго мясо там не держать. Я предварительно жарю лук. На мясо кладу лук, немного майонеза и горсть тертого сыра. Готовность мяса можно увидеть сбоку куска, он не должен выглядеть сырым.
10 годов
назад
от
Лилия Ахметзянова
▲
▼
0
голосов
Во первых первым слоем кладите сырую картошку, нарезанную круглешками, потом мясо, помидорки и смажьте майонезом или сметаной. Мясо отбейте или просто тонко порежьте, по готовности картошки блюдо готово. Готовность я проверяю зубочисткой, картошка должна легко проклываться.
10 годов
назад
от
Эдс !
▲
▼
0
голосов
шапка должна полностью покрывать кусок мяса. можно немного подлить водички на противень между кусками
10 годов
назад
от
sadako
▲
▼
0
голосов
Не вздумайте добавлять майонез, это ни одному французу в голову не придёт! Соус бешамель или сливки! А чтоб не пересушить, найдите в интернете таблицу температуры и время запекания мяса.
10 годов
назад
от
Love Animals
Связанные вопросы
1
ответ
Можноли варить мясо не размораживая?
3 годов
назад
от
Маша Тринеева
2
ответов
Перчатки для еды
5 годов
назад
от
matrica system
1
ответ
Зерно это мучное?
3 годов
назад
от
GHJK