Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше маринад для шашлыка на личном опыте? )
10 годов
назад
от
Максим Бэтман
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ах туда ещё и шашлычок. больше люблю с уксусом, но это не есть правильно, для гостей делаем в сухом белом вине или в старом кефире, или лимон и киви.
10 годов
назад
от
ЕВГЕШКА
▲
▼
0
голосов
Коли на личном опыте, то ИМХО уксусная кислота - то что доктор прописал) Все остальное на мой взгляд изврат.
10 годов
назад
от
Дина Вери
▲
▼
0
голосов
Мне понравился шашлык маринованный с луком (лука больше чем мяса в 1, 5-2 раза) , приправы по вкусу, мариновать не мене 2-3х часов, перед жаркой добавить оливковое масло, промешать и жарить. Мясо получилось золотисто подрумяненным и очень сочным.
10 годов
назад
от
Николай Немо
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите проверенный рецепт грибного супа, который вы готовите, рецепты с кулинарных сайтов я и сама могу найти
10 годов
назад
от
213032
1
ответ
Почему при приготовлении вареников, кастрюлю, в кипящей воде которой, они варятся, не следует закрывать крышкой ?
8 годов
назад
от
Calikusu.
6
ответов
А вы пробовали "казы" по казахскии (колбаса конина) ?
11 годов
назад
от
Alexandr Smirnov