Какой лучше маринад для шашлыка на личном опыте? )

10 годов назад от Максим Бэтман

3 Ответы

0 голосов
ах туда ещё и шашлычок. больше люблю с уксусом, но это не есть правильно, для гостей делаем в сухом белом вине или в старом кефире, или лимон и киви.
10 годов назад от ЕВГЕШКА
0 голосов
Коли на личном опыте, то ИМХО уксусная кислота - то что доктор прописал) Все остальное на мой взгляд изврат.
10 годов назад от Дина Вери
0 голосов
Мне понравился шашлык маринованный с луком (лука больше чем мяса в 1, 5-2 раза) , приправы по вкусу, мариновать не мене 2-3х часов, перед жаркой добавить оливковое масло, промешать и жарить. Мясо получилось золотисто подрумяненным и очень сочным.
10 годов назад от Николай Немо

Связанные вопросы