Все о еде
Войти
Регистрация
Кристаллизация мёда. Нормально ли, если мёд кристаллизуется? И ещё вопрос: может ли быть у одних слаще, чем у других?
10 годов
назад
от
татьяна омелина-мазунова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мёд кристаллизуется со временем. Если мёд с кристалликами, то не совсем свежий, либо производитель добавлял сахар для сладости. Сладость мёда зависит от содержания сахарозы, чем её больше содержится, по сравнению с фруктозой и мальтозой, тем мёд слаще, но мене полезен. Зависит от сорта мёда.
10 годов
назад
от
Марина Топак
▲
▼
0
голосов
Мёд обязан кристаллизироваться. Мёд может быть разным по сладости у разных пасечников. ХЗ где там пчёлы собирали нектар и падь.
10 годов
назад
от
Сима
▲
▼
0
голосов
должно насторожить если мед не кристализуется. это нормальный для меда процесс. да может, потому что мед разными бывают, гречишный, цветочный, вересковый, полевой, лесной, луговой и т. д. от того какие цветочки, верне пыльцу с каких цветочков кушают пчелы, такой на вкус мед. я допустим терпеть не могу гречишный
10 годов
назад
от
Иван Овсянников
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое?
4 годов
назад
от
КристинаПолитова
1
ответ
Топленое масло это что за зверь такой и зачем?
7 месяцев
назад
от
Hren
1
ответ
Какой чай можно пить для бодрости ?
1 год
назад
от
ИВОЛГА