Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает ли такое, что пресытившись вы с удовольствием макнете луковицу в соль и заедите кусочком черного хлеба?
10 годов
назад
от
Иришка
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно! че я не русская что-ли? ) если б еще кусочек сальца с нежными мясными прожилочками. да с чесночком! Зашибись!
10 годов
назад
от
Снежка
▲
▼
0
голосов
Я и без пересыщения частенько так делаю. Особенно если лук попадётся сладких сортов. Конечно с сальцем и парой сырых яиц повкусне, но это можно столько вариантов привести - сколько едоков будет.
10 годов
назад
от
Катя )
▲
▼
0
голосов
Не было пока такого чтобы лук с солью, а после заморского белого хлеба как вата очень даже на чёрненький ржанйо хлебушек тянет.
10 годов
назад
от
виктория яровая
▲
▼
0
голосов
Я люблю простую понятную пищу)
хотя и погурманить не прочь иногда.
именно репчатый лук с солью-нет, а зеленый-как В. Кушнир уже написал.
С удовольствием)
10 годов
назад
от
Ева Романова
▲
▼
0
голосов
Да запросто! ) Особенно если это зеленый лучок! )
А еще, бывает, варганю себе такую перекуску: черный хлебушек, на него растительного маслица и посолить крупной солью) ах! ШИКАРНО!
А уж о хлебушке с кусочком сала и лучком я вобще молчу! И просто, и до боли родное и домашне, что ли)
10 годов
назад
от
Даша Николаева
▲
▼
0
голосов
А что? Зеленый лук, молодой чеснок с черным ржанным хлебушком очень даже вкусно. А с салом еще и сытно.
10 годов
назад
от
1
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше любил белое (ванильное) мороженное, сейчас только шоколадное
3 годов
назад
от
Kлячкин
1
ответ
Может ли сметана в салате стать с желтоватым оттенком?
5 годов
назад
от
salty74
2
ответов
Что приготовить? Посоветуйте какой-нибудь вкусный суп со свиным мясом, если можно с подробным рецептом
9 годов
назад
от
Дмитрий Дюканов