Все о еде
Войти
Регистрация
Масло сливочное как правильно выбрать в супермаркете?
10 годов
назад
от
Абдужалил Гоибов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло изготавливается только из сливок, не содержит растительных жиров и имет жирность 82%.
10 годов
назад
от
кристина саламатникова
▲
▼
0
голосов
Должно быть написано масло крестьянское сладкосливочнное, жирность (72-82%) , вырабатывается из свежих сливок.
10 годов
назад
от
Игорь Бородаев
▲
▼
0
голосов
Оно дороже спреда в три-четыре раза и хранится в холодильнике, а не на охлаждаемом прилавке.
10 годов
назад
от
Полина Волкова
▲
▼
0
голосов
Кроме всего выше сказанного, могу добавить, что вас нужно правильно трактовать цвет масла: масло бывает ярко желтым в летний период времени, когда коровы питаются свежей травкой, а зимой они едят корм, поэтому масло бледно–желтое.
10 годов
назад
от
Артур Бармен
Связанные вопросы
3
ответов
Калорийность продуктов указана с кожурой (скорлупой иои с другими несъедобюными частями) или без?
11 годов
назад
от
Павел Борисов
1
ответ
Борщ. Как его приготовить так, чтобы не вываривался ярко-красный цвет?
10 годов
назад
от
людмила набеева
2
ответов
Сможет ли ребенок 14 лет купить в магазине бутылку кумыса?
6 годов
назад
от
Ярослав