Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь рыбу "Муксун" в мультиварке в сметане или с лимоном?
10 годов
назад
от
Елена Соловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверь мне, как человеку, работающему на севере и знающему, что за рыба муксун, делать горячую обработку муксуна - это преступление. Получишь простую печеную рыбу, типа сазана. Муксун надо есть слабосоленым или слегка подкопченным (холодного копчения) . В мультиварку используй другую рыбу. Муксун распластай (убери хребет и крупные кости) , разделай на небольшие куски, сложи в эмалированную кастрюльку добавь соли, черного молотого перца и репчатый лук полукольцами. Перемешать и в холодильник. Есть на следующий день с вареной картошкой.
10 годов
назад
от
Светлана Киримова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кофе не бодрит?
3 годов
назад
от
roiolga
2
ответов
Засолили капусту, а она получилась слабосоленая. Как лучше досалить?
5 годов
назад
от
Свобода Павловна Добужская
3
ответов
А Вы поздравляете продавцов и кассиров супермаркетов с Новым годом? Почему?
3 годов
назад
от
Виссарион Готовцев