Дано: куриный бульон. Какой суп сварить? Вопрос непростой. Спасибо)

10 годов назад от Lissyty

5 Ответы

0 голосов
Сегодня на курином бульоне сварила очень вкусный супчик с сушеными подберезовиками. Со сметаной и чесночными гренками очень вкусно получилось)
10 годов назад от ирина морозова
0 голосов
Суп «Авголемоно»
Ингредиенты
 Куриный бульон – 1, 5 литра;
Яйца – 3 шт;
Лимонный сок - 3 ст. ложки;
Куриная грудка без кожи - 1 шт;
Лук репчатый – 3 шт;
Рис - 1/2 стакана;
Оливковое масло - 2 столовые ложки;
Петрушка для украшения;
Соль.
Авголемоно – греческий суп. Готовят его с рисом или с маленькими макаронами Orzo. Суп получается очень нежным с кремобразной структурой.
 
Приготовьте куриный бульон и все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
Лук мелко нарежьте.
В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло и обжарьте в нём лук до полупрозрачности.
В обжаренный лук добавьте куриный бульон и доведите всё до кипения. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками.
Бросьте мясо в кипящий бульон.
Рис хорошо промойте и засыпьте в суп. Варите 15-20 минут. Посолите по вкусу. Отлейте в большую чашку (0, 5 литра) бульона из супа и оставьте его остывать. Выдавите из лимона сок.
Яйца взбейте в глубокой миске или в небольшой кастрюльке. Не прекращая взбивания, добавьте лимонный сок.
Продолжая взбивание, в 2-3 приема, введите в яично-лимонную смесь горячий бульон.
Вылейте эту смесь в суп и мешайте не переставая до небольшого загустения.
Суп не должен закипеть! Отставьте суп с огня.
Посыпьте рубленой зеленью, украсьте лимоном и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
10 годов назад от Cоня
0 голосов
1. открыть холодильник и использовать продукты по назначению
2. заглянуть на огород- за зеленью
10 годов назад от Валентина Михалева
0 голосов
Забросить в кипящий бульон вермишель-паутинку. Подать с мелко порубленной зеленью.
10 годов назад от Oxana
0 голосов
я бы лапши мелкой насыпал и суп готов )
главное, вовремя выключить, чтоб не переварить
10 годов назад от Жора Красивый

Связанные вопросы