Все о еде
Войти
Регистрация
Купил свинину для отбывных, как приготовить, чтобы было сочно? на сковородке или в духовке?
10 годов
назад
от
алена малинина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбейте мясо
Можно замариновать, но не обязательно.
Кляр в любом виде обязателен
Жарить на хорошо разогретой сковороде Жарить только по одному разу с каждой стороны, недолго, до румяной корочки, если долго жарить и постоянно переворачивать- начинает вытекать мясной сок и мясо тогда становится сухим и жестким
10 годов
назад
от
Юлия Иванова
▲
▼
0
голосов
На сковородке конечно! если это именно "правильное"мясо для отбивных, то солите. перчите и кладете на сковородку, обжаривате с 2 сторон до румяной корочки . чуть уменьшаете огонь и доводите до готовности.
Желательно без всякой панировки, просто кусочек натурального мяса.
10 годов
назад
от
Муза
▲
▼
0
голосов
А мы делаем так. Отбить мясо. Посолить. поперчить. окунуть в взбитое яйцо, потом обкатать в мелких сухарях. и на розогретую сковородку. корочка безумно хрустящая, а в середине сочные. Ещё можно добавить в яйцо выдавленый чеснок. Приятного аппетита
10 годов
назад
от
MisS BeautY:*
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется этот торт?
5 годов
назад
от
Артур Набиулин
1
ответ
Можно ли Торт ЗЕБРА сделать бес сметана? , можно ли за места сметаны молоко ?
10 годов
назад
от
Phenomena First
1
ответ
Мама говорила убирать еде в холодильник надо остывшую еду, горячую низя, меня обманули?
8 годов
назад
от
Владислав Холод