Ваши РЕЦЕПТЫ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА. Всем кулинарам счасливого самого длинного дня года!

10 годов назад от Кристина Сергунова

3 Ответы

0 голосов
Все на глаз и по вкусу: режете мясо на куски, добавляете нарезанный полу кольцами лук, лавровый лист, черный молотый перец и вино, и оставляете на ночь. Шашлычок выйдет. ммммм. пальчики оближешь. )
10 годов назад от **************
0 голосов
2 кг мяса, 4 крупных луковицы, столовая ложка соли с горкой, половина чайной ложки молотого черного перца, грамм 200 майонеза Кальве (он практически не кислый) . И всё это на сутки в холодильник. С уксусом мясо жесткое, а с майонезом аж тает. И больше ничего ненужно пихать. Никаких приправ и прочей дряни.
10 годов назад от Оленька
0 голосов
если есть душистые приправи, обезательно добавьте и делать надо на минералке, если есть б\а пиво, то можна тож добавить, на 2 кг я добавлял 250 грам.
маринуеться быстро и на цвет супер и на вкус божественно
все остальное делайте стандартно, как любите
для нежности добавьте немного гранатового сока, настоящего
10 годов назад от наталита

Связанные вопросы