чтобы такое приготовить начинающему (вторые блюда) , чтобы вкусно и понравилось девушке.

День добрый.
ЧТобы такое несложное и одновременно вкусное приготовить (из вторых блюд)
 
Только Я не спец.
Могу приготовить лишь яичницу, сварить рис, гречку и кашу. ну и картошку пожарить.
т. е. самое элементарное.
\
а что можно чучуть посложне.
чтобы пойти на рынок-магазин прикупить и приготовить
10 годов назад от АНЮТА

4 Ответы

0 голосов
Курица, маринованная по-американски
 
Очень интересный маринад, необычный, но курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8 -ми дней. Поэтому если вы планируете ехать на природу, можно сделать заране, а не оставлять на последний момент, когда и так дел навалом) Что еще можно сказать. Готовить можно как на гриле, так и в духовке.
 
Ингредиенты для "Курица, маринованная по-американски"
Курица ( ) — 2 кг
Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т. п. ) — 1 стак.
Горчица — 3-4 ст. л.
Корица (молотая, щепотка)
Уксус — 3 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Специи
Лавровый лист
 
Рецепт "Курица, маринованная по-американски"
Масло смешаем с горчицей с зернышками (кажется, в России она называется Дижонская) , но это не обязательно, можно брать любую
Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем
Курицу режем на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т. е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике
Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут
10 годов назад от papinadocha
0 голосов
Купите небольшую курицу, обрежьте все места с перьями (на ше и на попе обычно бывают) , проверьте, чтобы внутри не было никаких остатков внутренностей. Вымойте её и варите целиком около 1 часа в подсолёной воде. Потом аккуратно вытащите курицу на противень (пузом вниз) , слегка полейте растительным маслом и поставьте запекаться в заране нагретую духовку (220-250 град) . Через полчаса у вас будет красивая курочка. А к ней - просто нарежьте свежие овощи. Или сварите рис еще.
Всё это очень просто, красиво, полезно и сытно. А главное - не надо никаких рецептов ) . Новые рецепты никогда не испытывайте перед приходом гостей - может не получиться.
10 годов назад от ильнур бикулов
0 голосов
Куринные грудки без кожи. Немного отбей. Нет молотка , сковородкой (грудки в пакет положи) посоли поперчи. Выложи на протвинь. смазываем обильно майонезом. посыпаем тертым чесноком. Аннасы в собственном соку консервированные можно кольцами можно кусочками. ложим красиво на грудки. И обильно посыпаем тертым сыром. В духовку 220гр. до образования светло коричневой корочки сыра.
Всем девушкам нрав. никалорийно и очень вкусно. Даже в холодном виде. Удачи
10 годов назад от yyy y66
0 голосов
Приготовьте куриное филе с ананасом. Очень красиво выглядит. Куриное филе слегка отбить, уложить в форму, посолить. На каждый кусочек филе положить кружочек консервированного ананаса. Отдельно в миску натереть сыр, смешать с майонезом, немного разбавив водой. Выложить сырную массу сверху на ананасы. Отправляем в духовку. Температура 200 градусов, время приготовления 40-50 минут
10 годов назад от Ирина Ефремова

Связанные вопросы