Все о еде
Войти
Регистрация
В чем можно замариновать мясо для бефстроганова? Чтобы еще мягче было .
10 годов
назад
от
Scotty
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
бефстроганов)
не надо мариновать.
это тогда будет не бефстроганов.
надо просто выбрать хороше мясо, нарезать его правильно.
нужна вырезка.
е нужно тонко нарезать вдоль волокон, потом отбить. и опять нарезать-уже полосками.
мясо же потом делают в сметанном соусе-сметана прекрасно размягчает мясо.
так приготовленное-оно уже будет мягким!
этот рецепт по легенде придумал повар графа Строганова, граф любил говядину, но с зубами были проблем ( а имплантантов немецких не было тогда. вот и рецепт.
10 годов
назад
от
Belka
▲
▼
0
голосов
Мариновать не надо, достаточно правильно нарезать, а тушить в сметане, тогда и мясо получается нежнейше
10 годов
назад
от
Ольга Анисимова
▲
▼
0
голосов
а я никогда не замачиваю. и не отбиваю. просто тонко режу, быстро обжариваю на большом огне до корочки, и долго тушу на очень медленном огне.
10 годов
назад
от
Виктория solovy
Связанные вопросы
2
ответов
Чем можно заменить сметану в хворосте? (её нет дома)
12 годов
назад
от
Ruslan
1
ответ
На какую выпечку вы подсели сейчас?
5 годов
назад
от
да,а что?так и живём...
1
ответ
К каким тортам больше всего подходит белковый крем?
7 годов
назад
от
Angel Dgein