Все о еде
Войти
Регистрация
Не удалось растопить шоколад «Dove». Что я сделал не так?
10 годов
назад
от
Иван Кандауров
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно передержал и он свернулся. Возьми лучше шоколад " воздушный", опускать в воду стакан не нужно, найди такую ёмкость, чтобы шоколад топился на пару и как только начнёт таять перемешай и снимай сразу. Удачи!
10 годов
назад
от
Эля
▲
▼
0
голосов
Шоколад лучше всего топить в микроволновке интервалами по 20 секунд, чтобы не подгорел и каждый раз вытаскивать и перемешивать! А у Вас не получилось наверное потому, что стакан не самая лучшая посуда для этого!
10 годов
назад
от
-=VIP=-
▲
▼
0
голосов
Шоколад надо брать темных сортов с высоким содержанием какао-масла, а Вы посмотрите состав этого ДАВа (. А хороший шоколад в любой таре прекрасно расплавится.
10 годов
назад
от
...give you passion...
▲
▼
0
голосов
Недавно растапливала для глазури обычный Бабаевский 75% шоколад. Растапливала в сковороде) Все прошло идеально, и никаких проблем. Дело, наверное, действительно в выборе шоколада.
10 годов
назад
от
Мариша
Связанные вопросы
1
ответ
Любимое блюдо. Ваше любимое блюдо, и как его готовить.
12 годов
назад
от
Ах ,Алиса ))
1
ответ
Куда лучше добавлять яблочное повидло?
6 годов
назад
от
даниил федоров
1
ответ
Зачем в покупную воду с лимоном, помимо армотизаторов, добавляют консерванты (бензонат натрия, сорбат калия) ?
5 годов
назад
от
Каля