Все о еде
Войти
Регистрация
Для борща что лучше кости или мясо ? от чего бульон будет вкусне и наваристе ?
10 годов
назад
от
Сергей Дмитриев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно кости часа 3-4 варить, бульон наваристый получится, а потом все остальное. В инете очень много рецептов, и способы приготовления разные. можно взять что то с инета и добавить что то свое. Экспериментировать еще не кто не запрещал.
10 годов
назад
от
Девочка с обложки.
▲
▼
0
голосов
Я беру кусок грудинки и край, если это говядина. Свинина почти любая, кроме карбоната и окорока.
10 годов
назад
от
Вячеслав Дробин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать слойки с яблоком или ягодами из дрожжевого слоеного теста?
6 годов
назад
от
Ya
3
ответов
Как готовите обычный плов в сковороде?
2 годов
назад
от
Илона Антонова
1
ответ
а что у вас на ужин
7 годов
назад
от
Муся мусик