Все о еде
Войти
Регистрация
Кто хорошо готовит Шашлык. Подскажите. Если большой жар от углей, то лучше переждать пока немного остынут.
Шашлык же может сгореть?
10 годов
назад
от
1375
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если просто жар, а не огонь, я бы поставила и следила, чтоб не горели, переворачивать почаще
а то на слабом долго будет
10 годов
назад
от
Данияр
▲
▼
0
голосов
надо чобы был жар аж чтоб все красное было тогда и жарь чтоб мясо аж орало от боли, а то плохо поджарится
10 годов
назад
от
Лизавета :)
▲
▼
0
голосов
жар и нужен как раз. если огонь будет - плескайте на него водичку от шашлыка. совсем только не тушите уголь
10 годов
назад
от
Брусникина Наталья
▲
▼
0
голосов
для начала именно на большом жаре мясо должно "запечатать" в себе сок , покрывшись небольшой "коркой " и потом доходить на маленьком жаре .
а иначе весь сок стечет .
10 годов
назад
от
vladimirpobol
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать фрукты на торте в желе ?
5 годов
назад
от
Саша Малиновский
2
ответов
Мясо нашприцованное, молоко какое-то синтетическое, что хе. ня, где натуральные продукты?
5 годов
назад
от
Сауле Кырыкбаева
1
ответ
Почему сейчас покупать виски американскую, например Джэк Дэниэлс опасно? Из-за бензойной кислоты?
9 годов
назад
от
Ж Ди