Все о еде
Войти
Регистрация
Родня привезла очень-очень-очень жгучую аджику . Полость рта обжигает очень сильно. Как бы е реабилитировать в
вполне сносный чуть острый соус. Никто не подскажет? баночка в 700 грамм. Из чего она, увы, не знаю.
10 годов
назад
от
Imperial_Fist
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
по мере надобности просто разводите в томатной пасте или соком из томатов. а это скоре всего перец острый перекрученый с чесноком.
10 годов
назад
от
Ева
▲
▼
0
голосов
Я делаю цацабели (вместо кетчупа) . томатную пасту разводишь водой до состояния кетчупа, солишь, добавляешь аджику на вкус, чеснок выдавленный, зелень какую любишь ( кинза, петрушка, укроп) . вот тебе и соус готовый. к любому рыбному и мясному блюду подходит. если много сделать_ то нужно прокипятить, чтобы не испортилось. хранить в холодильнике. храниться очень долго
10 годов
назад
от
Звездный Коридор
▲
▼
0
голосов
Хм. Настоящая аджика и должна такой быть. Она делается из острого красного перца, чеснока и пряных травок. И никаких помидоров в ней быть не может.
Впрочем, нет этих грешных помидоров и в сацебели (а никаком нахрен не "цацабели") , и уж тем боле в нем нет аджики.
10 годов
назад
от
Konstantin.K
Связанные вопросы
2
ответов
Будете ли праздновать дома 8 марта? Если да, то что приготовите?
4 годов
назад
от
нет нет
1
ответ
Хорошо ли водку закусывать ягодой - черешней черникой клубникой малиной?
2 годов
назад
от
Антон Баранов
1
ответ
Как от водки напиться за 30мин закусывая?
5 годов
назад
от
***БеЗуМнЫй_МаКс***