Все о еде
Войти
Регистрация
есть вареное мясо, хочу сделать начинку для пирожков с рисом и мясом. в этом случае вареное мясо надо обжарить?
10 годов
назад
от
Любовь всей твоей жизни
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это уж на ваше усмотрение. Обжариванием-необжариванием и добавлением различных компонентов вы можете прекрасно варьировать результат, даже в рамках одной закладки.
10 годов
назад
от
Rom@n
▲
▼
0
голосов
нет . но для сочности можно добавить жареный лук . можно ещё и вареные яйца положить
10 годов
назад
от
Ольга Бородина
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Его надо прокрутить через мясорубку с жареным луком, потом добавить рис.
10 годов
назад
от
Зайка)))
▲
▼
0
голосов
Обжарить с луком, будет сочне, можно немного бульона добавить, важно что бы начинка не была сухой. Ну естественно надо через мясорубку пропустить.
10 годов
назад
от
Андрей Волошин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из груш?
6 годов
назад
от
Асия Пахрудинова
4
ответов
А вы любите манную кашу? В любом виде или при условии наличия/отсутствия специфических ингредиентов, например, молока?
11 годов
назад
от
Его головная Боль
2
ответов
Подкиньте рецепт вкусной окрошки. Пробовала один раз в ресторане - ужасно не понравилась.
9 годов
назад
от
Алла Богуцкая