Все о еде
Войти
Регистрация
На праздник нужно блюдо из дичи. Как красиво оформить? Где посмотреть фото? Важно, чтоб дичь была целиком.
10 годов
назад
от
Vika Vika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне от бабушки досталась кулинарная книга 1953 года-посмотрите в и-нете возможно найдете иллюстрации -там оч. красиво дичь оформлена.
10 годов
назад
от
Елена Носкова
▲
▼
0
голосов
Куропатка в сливках с изюмом
Для рецепта вам потребуется:
куропатка - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
сливки или сметана - 6 ст. л.
изюм - 2 ст. л.
пшеничный хлеб - 120г
перец - по вкусу.
Сырую куропатку разрезать на две части, слегка расплющить тяпкой, натереть солью, перцем, запанировать в муке и быстро обжарить в сотейнике с маслом. Затем куски куропатки облить коньяком, закрыть посуду крышкой и через минуту добавить крепкий бульон (полстакана) , сливки, изюм и тушить в закрытой посуде на слабом огне 5 - 6 минут.
При подаче куропатку положить на блюдо или тарелку. Гарнировать гренками из пшеничного хлеба, поджаренными в масле, полить соусом с изюмом.
10 годов
назад
от
миша рэпер
Связанные вопросы
1
ответ
СУП. Как его вобще варят?
9 годов
назад
от
Вероника Чаплай
1
ответ
Если у вас просят сготовить еду, то вы будите готовить или по- быстрому наваляете чего-то?
6 годов
назад
от
Варвара Чурсинова
5
ответов
Здравствуйте! приготовил тесто.
8 годов
назад
от
Ерёма