Все о еде
Войти
Регистрация
помогите разобраться с тем, как правильно сделать салат. внутри объясняю.
10 годов
назад
от
Наталья Кушнирчук
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В стакане 200 грамм, у вас 2 пакета по 50 гр. Складываем 50+50, получаем 100 гр, а это полстакана. Про палочки, это можете на свой вкус добавить, кто то любит много их, кто то не очень.
10 годов
назад
от
Лиза Песчаная Буря Кошкина
▲
▼
0
голосов
перевожу некоторые не умеют готовить рис рассыпчатым и по этому покупают варёно-сушёный в пакетиках залил кипятком 5 мин и готово если можешь приготовить рис рассыпчатым то возьми 200-250 гр готового риса остальное по рецепту
10 годов
назад
от
Елена Кудрявцева
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки продаются в упаковках- на них указан вес. а рис- 100 гр- это 4 столовые дожки. Кстати, кукуруза в банках-тоже бывает разного веса.
10 годов
назад
от
Glimit
▲
▼
0
голосов
Если не получится отварить рис рассыпчатым, то можно сбацать такой салатик: 1 банку любой рыбной консервы ( тока без томата) сливаешь жижку вон, а рыбку хорошо разминаешь вилкой, добавляешь почти стакан варёного риса ( варишь пол стакана рисовой крупы) и среднюю баночку кукурузы. Заправлять майонезом, солить по вкусу. А если есть зелёненький укропчик тоже туда покрошить. Очень классный салатик и ничего резать не надо. Удачи)
10 годов
назад
от
натали молчанова
Связанные вопросы
1
ответ
Новая Чугунная сковорода
1 год
назад
от
Михаил
3
ответов
что можно приготовить с ревеня, жду ответы с рецептами
12 годов
назад
от
Лиси4к@
3
ответов
Чет туплю, я вот кушаю пиццу обычно, готовлю, а как готовить омлет, мать его едрить?
8 годов
назад
от
Ameli )))