Все о еде
Войти
Регистрация
Красную икру варят перед употреблением? Или е просто собирают, очищают и по банкам ?
10 годов
назад
от
mawycbka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солила дома щучью икру, так для гарантии (от паразитов) держала е несколько минут в горячей воде, она становится белой, но при добавлении соли превращается опять в прозрачную. Так что варить икру не варят, а прогреть можно,
Пленки отделяются в промышленности просто протиранием через сито, а дома можно промывкой в большом количестве воды мешая вилкой, пленки остаются на вилке, накручиваются.
После добавления соли, лососевую икру можно есть уже через 15 минут, а щучью, часов через 12.
10 годов
назад
от
анна серик
▲
▼
0
голосов
Её отделяют от плёнки (она ей покрыта) , промывают, отбирают (давленые икринки) и солят.
10 годов
назад
от
Kailasis
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу научиться готовить Грузинские блюда, нужны курсы от Грузинского человека, чтобы правильно все было?
9 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова
1
ответ
Вы не можете жить без тортов и пирожных?
1 год
назад
от
ГульЧИК
2
ответов
Как Вы готовили свою САМУЮ ВКУСНУЮ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ в духовке ? Дайте, пожалуйста, свой проверенный рецептик .
10 годов
назад
от
Котейка