Едем на природу! Что можно приготовить из еды на природу?

Шашлык, окрошка, печеный картофель, салат из свежих овощей, а что можно еще? Подскажите пожалуйста.
10 годов назад от Наталия Калинина

3 Ответы

0 голосов
Плов! Настоящий узбекский плов на костре! Да с салатиком из свежих огурцов-помидоров-лука. Только вот женских рук плов не любит и готовить его уметь надо! Но лучшей пищи на костре не найдешь!
10 годов назад от вячеславрязанцев
0 голосов
Естественно шашлык. Можно жарить лаваш на костре, а потом с шашлычком его кушать. Можно шашлык из овощей ( кабачки, баклажаны, помидоры на костре жарить, а потом когда овощи становятся мягкими, разминаешь их и перемешиваешь с чесночным соусом) . Картошечку разрезать пополам, положить между половинками кусочек бекона, завернуть в фольгу и пожарить в углях.
Можно куриные окорочка на костре пожарить. И возьми с собой каких-нибуть салатиков. Можно помидоры порезать колечками, намазать майонезом с чесноком и сверху посыпать тёртым сыром.
10 годов назад от П Б П
0 голосов
Если есть время, то вот такие лепешки-Ингредиенты: Кефир — 1 стак, Соль — 0, 5 ч. л, Сахар — 0, 5 ч. л, Сода — 0, 5 ч. л, Сыр твердый (тертый) — 1 стак, Мука — 2 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку положить начинку, причем начинка может быть любая на ваш выбор (сыр, творог, ветчина, колбаса, яйца с зеленым луком, капуста, яблоки, груши, повидло) Края лепешки соединить и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
10 годов назад от ира емельянова

Связанные вопросы