Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе куры? Как-нибудь необычно и недолго?
10 годов
назад
от
Лёха Петров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделай в кляре, очень вкусно и сочно.
Курицу отбиваешь кусочками небольшими, солишь, перчишь.
Для кляра: мука, яйцо, молоко, майонез специи до консистенции сметаны.
Дале макаешь филе в кляр, кладешь на сковородку, сверху посыпаешь тертым сыром, перед тем как перевернуть кусочек, ложкой наливаешь немного кляра и переворачиваешь.
10 годов
назад
от
Валерий Прост
▲
▼
0
голосов
Неполезный вариант:
Полоски куриного филе посолить, поперчить, положить сверху пластик сыра, завернуть в покупное слоеное тесто и в духовку на 15-20 минут.
Полезный вариант: нарезанное кусочками 3 на 3 см филе и свежие овощи (брокколи, цветную капусту, сладкий перец, стручковую фасоль и все, что хотите) заправить корейским маринадом "бульгоги" или любым соусом, который любите, и в микроволновку на 10 минут.
10 годов
назад
от
Виктория Собко
Связанные вопросы
5
ответов
А ВЫ лично в винегрет кладёте красную фасоль ? я-нет, и даже никогда ни у кого такого не пробовала.
12 годов
назад
от
Анюта ********
3
ответов
Хозяйки, готовое слоеное тесто какого производителя предпочитаете?
12 годов
назад
от
Елена Бондаренко
1
ответ
Готовить сил нет, нормально-ли будет такой вот суп, если сварить его с тушенкой и картошкой? Купил 2 пакетика.
3 месяцев
назад
от
Anastasia_Jackson