Какое растительное масло можно использовать для приготовления блюд, вместо подсолнечного?

Льняное, кунжутное, кедра, грецкого ореха, какое? Какое из них имет нейтральный вкус, чтобы заменить привычное подсолнечное?
10 годов назад от julia

2 Ответы

0 голосов
А зачем? Что плохого в подсолнечном. Все это масла. Просто чуть отличается набор микроэлементов. В салаты можно добавлять оливковое, льняное, кунжутное, виноградной косточки.
10 годов назад от Женечка
0 голосов
все перечисленные и даже оливковое имеют при термической обработке своеобразный привкус. А чем вам подсолнечное то не угодило?
10 годов назад от Артёмка Бессонов

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
9 годов назад от Мария Пекшуева