Как правильно приготовить пирог с яблоками, чтобы он не получился сырой и тяжелый? любое тесто на быстр. руку.

10 годов назад от Сергей Левин

3 Ответы

0 голосов
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
3=4 яболка
Традиционный рецепт шарлотки. по этому рецепту всегда получается прекрасная шарлотка.
10 годов назад от Валерия Шалаева
0 голосов
использую замороженые пласты теста. раскатываю. внутрь обжареные на сливочном масле с сахаром яблоки. закрываю опять же пластом раскатонного теста. смазываю оч холодной водой тесто. и на оч медленном огне в духовом шкафу. минут 30
10 годов назад от Little Miracle
0 голосов
400-500 г муки, 35 г дрожжей, 1, 5 стакана молока, 1 яйцо, 200 г сахара

400-500 г муки
 
35 г дрожжей
 
1, 5 стакана молока
 
1 яйцо
 
200 г сахара
 
 чайной ложки соли
 
100 г сливочного масла
 
1 кг яблок
 
1 чайная ложка корицы
 
3 ст. ложки панировочных сухарей

Яблоки очистить и нарезать маленькими ломтиками. Приготовить опарное тесто, которое ровным слоем уложить на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и густо посыпать ломтиками яблок, оставив свободными 3 см от краев листа. Края загнуть на яблоки, прижать вилкой и дать пирогу расстояться 15-20 минут. Перед тем как перенести в духовку, посыпать сверху смесью сахара (100 г) и корицы. Выпекать 15-20 минут при средней температуре.
10 годов назад от маняффа

Связанные вопросы