Девочки, чем намазать отбивные (свинина) на ночь, что бы мягенькие были после жарки, в яйце жарить уже не хочу, надоело.

10 годов назад от ВоЛчИцА ЧиТоС ХрУм-ХрУм

5 Ответы

0 голосов
Не надо их ничем мазать! если свеже мягкое мясо. то гораздо вкусне сразу свеженькие и натуральные пожарить (только посолить и поперчить) . чем портить всякими ненужными ингредиентами!
10 годов назад от KSY
0 голосов
положи их на ночи либо в лимонный сок либо майонекзом намаж и пусть в холодильнике до утра стлоят. а утром в сухарики и на сковородку
10 годов назад от Саша Саша
0 голосов
На отбивные нужно мясо правильное покупать, лучше всего это будет ошек , отбивнушки мягкие всегда остануться солите всегда в конце жарки от соли мясо дубет.
10 годов назад от Зай_Чик
0 голосов
Самый вкусный маринад : горчица майонез соевый соус-все перемешать и залить отбивные а их зарание отбить и посыпать смесью-соль, перец, оригано)
10 годов назад от Любовь С
0 голосов
самое лучше залить немного соевым соусом и оставить на ночь. не солить, не перчить не надо, а перед жаркой поперчить, если хотите. соевый соус размягчит мясо и оно будет в меру соленым. про майонез забудте, при тепловой обработке он разделяется на масло (не самого лучшего качества) и на яйца. в нем ничего нельзя делать, что проходит чрез огонь, лучше используйте сметану с лимонным соком и специями. удачи
приятного аппетита
10 годов назад от Макс Макс

Связанные вопросы