Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, чем намазать отбивные (свинина) на ночь, что бы мягенькие были после жарки, в яйце жарить уже не хочу, надоело.
10 годов
назад
от
ВоЛчИцА ЧиТоС ХрУм-ХрУм
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо их ничем мазать! если свеже мягкое мясо. то гораздо вкусне сразу свеженькие и натуральные пожарить (только посолить и поперчить) . чем портить всякими ненужными ингредиентами!
10 годов
назад
от
KSY
▲
▼
0
голосов
положи их на ночи либо в лимонный сок либо майонекзом намаж и пусть в холодильнике до утра стлоят. а утром в сухарики и на сковородку
10 годов
назад
от
Саша Саша
▲
▼
0
голосов
На отбивные нужно мясо правильное покупать, лучше всего это будет ошек , отбивнушки мягкие всегда остануться солите всегда в конце жарки от соли мясо дубет.
10 годов
назад
от
Зай_Чик
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный маринад : горчица майонез соевый соус-все перемешать и залить отбивные а их зарание отбить и посыпать смесью-соль, перец, оригано)
10 годов
назад
от
Любовь С
▲
▼
0
голосов
самое лучше залить немного соевым соусом и оставить на ночь. не солить, не перчить не надо, а перед жаркой поперчить, если хотите. соевый соус размягчит мясо и оно будет в меру соленым. про майонез забудте, при тепловой обработке он разделяется на масло (не самого лучшего качества) и на яйца. в нем ничего нельзя делать, что проходит чрез огонь, лучше используйте сметану с лимонным соком и специями. удачи
приятного аппетита
10 годов
назад
от
Макс Макс
Связанные вопросы
1
ответ
диета для развития гибкости, что можно есть, а что нельзя? растяжку 2-3 часа в день, хотелось бы еще питаться правильно!
7 годов
назад
от
ДашуЛька *^.^*
1
ответ
Прикорм, 11 мес. Можно ли дать на обед 100 г пюре (мясо с гречкой и овощами) и 100 г йогурта?
8 годов
назад
от
Sergey Nazarov
1
ответ
что будет если выпить много рассола иот огурцов
10 годов
назад
от
Старый старый=)