Все о еде
Войти
Регистрация
А курицу как правильно резать для духовки, вдоль позвоночника, или по грудке?
10 годов
назад
от
katechka bondarets
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
по грудке- спинка самая вкусная корочка- теперь вкусной корки не будет (
можно было на бутылку насадить (хотя кифирных уже нет)
10 годов
назад
от
Rikishi Joe
▲
▼
0
голосов
А это смотря как готовить) Я так вобще не режу — запекаю целиком тушку на бутылке. Или так же — по позвоночнику.
Еще вариант — отделить грудку от спинки, отделить окорочка и крылья и запечь все отдельно.
Тут дело вкуса . И настроения, что немаловажно.
А о правильности-неправильности пусть шеф-повара в ресторанах беседуют)
10 годов
назад
от
holosts
▲
▼
0
голосов
А зачем е вобще резать если в духовке будете запекать? целиковая для запекания куда как вкусне! )
10 годов
назад
от
bm mo
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли использовать дрожжи с плесенью?
3 годов
назад
от
Дарья Иващенко
2
ответов
Как вы готовите салат «Оливье»
3 годов
назад
от
RZMRebecca11
1
ответ
хочу купить блендер BOSCH MSM 6В300, Подскажите вкусненькие рецепты, что с помощью него можно приготовить. (Коктейли)
10 годов
назад
от
АнГеЛиНа ВеШнЁвАя