А курицу как правильно резать для духовки, вдоль позвоночника, или по грудке?

10 годов назад от katechka bondarets

3 Ответы

0 голосов
по грудке- спинка самая вкусная корочка- теперь вкусной корки не будет (
можно было на бутылку насадить (хотя кифирных уже нет)
10 годов назад от Rikishi Joe
0 голосов
А это смотря как готовить) Я так вобще не режу — запекаю целиком тушку на бутылке. Или так же — по позвоночнику.
Еще вариант — отделить грудку от спинки, отделить окорочка и крылья и запечь все отдельно.
Тут дело вкуса . И настроения, что немаловажно.
А о правильности-неправильности пусть шеф-повара в ресторанах беседуют)
10 годов назад от holosts
0 голосов
А зачем е вобще резать если в духовке будете запекать? целиковая для запекания куда как вкусне! )
10 годов назад от bm mo

Связанные вопросы