Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается листовой желатин от обычного? Помогите пожалуйста.
10 годов
назад
от
sputniknt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть два вида желатина:
1. Растительный
2. Из животных.
Так вот растительный желатин намного лутше но дороже, по этому его практически нету. Так что не задавайтесь такими вопросами)
10 годов
назад
от
Cергей Петров
▲
▼
0
голосов
Удобством в обращении с горячими жидкостями. Его не надо греть, его просто бросаете в теплое и он растворяется. Но набухать в воде он тоже должен.
10 годов
назад
от
Lena Timchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Часто кушаете шаурму?
2 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Что будет если кипятить рассол для помидор не 15 минут а 40?
9 годов
назад
от
Вика Иванова
2
ответов
Что в последне время готовили не обычное для русской кухни? Мы например вчера Армянскую Хашламу.
2 годов
назад
от
Наталья Стецюк