дайте рецепты мини пицы. с помидором колбасой сыром

10 годов назад от кемпырboy/ borman

5 Ответы

0 голосов
На тесто:
Молоко-1 стакан (200г)
Яйцо-1 штука
Сахар-1 ч. л.
Дрожжи-1 ч. л.
Мука-до густоты сметаны.
Начинка:
Колбаса (любая)
Лук
Кетчуп
Майонез
Огурцы солёные
Помидоры
Сыр
10 годов назад от Владимир Лебедев
0 голосов
250 г муки, 125 мл воды, 0, 25 ч л соли, 12 г дрожжей, 2 ст л раст масла- дать подняться вдвое, тонко раскатать, положить начинку: помидоры, колбасы, сыр и дать постоять 15 мин, печь при 220гр 15 мин
10 годов назад от Оксана Семенова
0 голосов
Нужно:
700 грамм помидоров
0, 5 кг слоеного теста
500 грамм копченой колбасы
Маргарин для смазывания формы
Кетчуп
400 грамм твердого сыра
3 больших луковицы
Рецепт
Из указанного количества продуктов получается 2 пиццы без дрожжей на слоеном тесте .
Припудрите кухонный стол мукой, выложите слоеное тесто ( так как тесто это без дрожжей ) , сверху так же присыпьте мукой. Раскатайте слоеное тесто, чтобы его толщина была 0, 5-0, 7 сантиметра и разрежьте на 2 части, которые поместятся в противень для выпечки.
Противни смажьте маргарином.
Сверху положите кусок теста и обрежьте края, если это необходимо. Нарежьте лук полукольцами и выложите на тесто.
Копченую колбасу нарежьте тоненькой соломкой и уложите поверх лука. Полейте кетчупом.
Хорошо вымойте и вырежьте плодоножку у томатов. Разрежьте каждый помидор пополам и нарежьте тоненькими полукольцами.
На крупной терке натрите сыр и посыпьте пиццу сверху.
Поставьте оба противня с пиццей в духовку на 160 градусов. Пусть выпекается 30 минут.
Ароматная и румяная пицца с колбасой сыром и помидорами готова, разрезайте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
10 годов назад от Наташа Демидова (Рыжова)
0 голосов
Пицца
Ингредиенты:
Для теста:
Мука 250 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 15гр.
Тертый мускатный орех,
Соль
Сахар
Растительное масло 2 ст. л.
Для начинки:
Помидоры 400 гр.
Копченая колбаса 150 гр.
Тертый сыр 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень петрушки
Перец
Чесночная соль (чеснок, растертый с солью)
Приготовление:
Муку просеять через сито, высыпать горкой в большую миску, сделать углубление.
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар.
Разведенные дрожжи вылить в углубление и тщательно перемешать, накрыть миску с тестом льняным полотенцем.
Полученную опару поставить в теплое место на 15 мин.
Когда тесто немного подойдет, добавить яйца, соль, тертый мускатный орех, растительное масло.
Тесто снова накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы оно снова подошло.
Тесто выложить на противень, выложить все измельченные компоненты начинки, посыпать специями и тертым сыром.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке, пока не станет хрустящей.
10 годов назад от Настя Кульчитская
0 голосов
Если хотите быстро можно сделать вкусные горячие бутерброды. Режите батон на ломтики, их снизу мажете сливочным маслом, сверху. я мажу кетчуп хайнц томатный, помидор, болг. перец, колбаса и сыр. Можно орегано и петрушку, но это на любителя. И в духовку, смотрите как сыр поплавится и хлеб чуть подрумянится. Оч. вкусно
10 годов назад от Тимофей Харламов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Залина Шабурханова (Абулова)
3 ответов
3 годов назад от Александр Горан