Все о еде
Войти
Регистрация
Какое горяче блюдо Вы обычно готовите на праздничный стол? рецептик. если можно.
10 годов
назад
от
Зарема Магомедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА
Ингредиенты:
3 рульки (у нас были задние)
1 головка чеснока
2/3 ч. л. сухого молотого имбиря
1 ч. л. паприки
соль
3-4 лавровых листа
0, 5 ч. л. перца горошком
соевый соус и мед в равной пропорции для смазывания
Рульки хорошенько моем, если надо - скоблим. Кладем в большую катрюлю, туда же - лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам или просто надрезанных.
Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульки на 2 пальца сверху. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим рульки под крышкой 1, 5-2 часа. Рулька готова, если воткнутая вилка из не легко выходит.
Оставшийся чеснок нарезаем на довольно тонкие пластинки. Шпигуем им рульки (протыкем ножом дырки и в них вставляем чеснок) .
Обмазываем рульки паприкой и имбирем. Кладем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и, постоянно смазывая смесью соевого соуса и меда, запекаем до красивой румяной корочки (примерно 20 минут) .
Подаем с хреном, зернистой горчицей и зеленым луком.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
<<хоккеист® TM>>
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько часов может храниться еда в СТЕКЛЯННОМ контейнере с крышкой?
1 год
назад
от
мистр CAPONE
2
ответов
подскажите где купить чай производство Латвия
4 годов
назад
от
Таня Осадчая
1
ответ
Какой десерт из вишни вы б приготовили?
6 годов
назад
от
_Бишкек▪Я▪люблю▪тебя_