Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли разогревать засахарившийся мед? его полезные свойства сохранятся?
10 годов
назад
от
АГА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
+40 это максимум для мёда Засахаренность не считается недостатком, стоит вам начать нагревать и всё целебное что есть в мёде погибнет.
10 годов
назад
от
Ти Мьян
▲
▼
0
голосов
Разогретый мед после остывания сразу же засахаривается вновь. Поэтому по необходимости разогревать нужно порционно. А, в общем-то, я разогреваю только для теста, а так с удовольствием употребляем какой есть.
10 годов
назад
от
Валерий Круглов
▲
▼
0
голосов
Не разогревайте мед, а опустите ложку в кипяток, потом сразу достать нужную порцию меда из банки
10 годов
назад
от
hooligan_3390
▲
▼
0
голосов
На водяной бане можно СЛЕГКА подогреть. От большего, чем 40 градусов, нагревания полезные свойства убиваются! (
10 годов
назад
от
Владимир Жеребков
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из рыбы
7 годов
назад
от
LEXUS
1
ответ
Вопрос по виноделию
2 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Имет ли значение с какой стороны открывать консервную банку?
1 год
назад
от
Dum spiro,spero