Подскажите как приготовить говяжью печень на скорую руку и с чем е подать.

10 годов назад от Роксана Эрман

4 Ответы

0 голосов
вкусно куриную печенку поджарить поджарить с мукой , перцем черным и залить сметаной ) ну можно и говяжью
10 годов назад от ЕкАтЕрИнА ГрИгОрЬеВа
0 голосов
Однажды в гостях попробовала печень в необычном исполнении, попробовала приготовить сама, очень нравится.
300 г печени, 50 г муки, 2 яичных белка, растительное масло для фритюра, перец, соль.
 Ошпарить печень кипятком, снять пленку, нарезать на брусочки, поперчить и посолить, оставить мин 10 полежать в соли и перце. Обвалять каждый кусочек в муке, затем обмакнуть во взбитых белках и еще раз обвалять в муке, затем во фритюре обжарить до румяной корочки, гарнир может быть каким угодно, но летом прекрасно пойдет под салат из свежих овощей.
10 годов назад от sashakashkin
0 голосов
с гречкой
на скорую руку:
нарезать пластинами посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон
10 годов назад от Борис Градунов
0 голосов
в сковороде потушить с лучком и морковочкой, придумай соус из того что есть в холодильнике, и любой гарнир (я бы выбрал гречю)
10 годов назад от Загадка

Связанные вопросы