Все о еде
Войти
Регистрация
кулинария. технология приготоволения жульена с курицей
друзья , помогите пожалуста, расписать технологию приготовления жульена с курицей, на одну (только одну! ) порцию , во всех сборниках рецептов пишут только технологию приготовления жульена с курицей и грибами, а нужно только техн. приготовления жульена с курицей, только с курицей. Надежда только на вас, завтра здавать дипломную работу, кто знает распишите, подарю баллы на ответах и стикеры , только помогите, нужно расписать все по граммам.
10 годов
назад
от
Наталья *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зажаренное в бумажном кульке филе нарезать соломкой, перемешать, все выложить в кокотницы Сметану и майонез смешать, добавить соль, сахар, лимонный сок, рубленый укроп и взбитое яйцо, залить смесью грибы и куриное филе и запекать в духовке.
Продукты (на 1 порцию)
куриное филе 50 г
масло сливочное 15 г
сметана 20 г
майонез 20 г
яйца 0. 5 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
сок лимонный по вкусу
укроп по вкусу
на 1 порцию
10 годов
назад
от
Alex 1000
Связанные вопросы
5
ответов
сейчас буду делать пельмени, ещё вареники хочу. вы с какими начинками делаете? есть картошка, грибы, творог. с чем ещё?
12 годов
назад
от
Виктория Ионкина
1
ответ
Рецепт классического Наполеона на сливочном масле.
9 годов
назад
от
Влюбленная в жизнь
4
ответов
есть консервированная фасоль в томатном соусе. Что из не можно приготовить?
12 годов
назад
от
Яна Тув