кулинария. технология приготоволения жульена с курицей

друзья , помогите пожалуста, расписать технологию приготовления жульена с курицей, на одну (только одну! ) порцию , во всех сборниках рецептов пишут только технологию приготовления жульена с курицей и грибами, а нужно только техн. приготовления жульена с курицей, только с курицей. Надежда только на вас, завтра здавать дипломную работу, кто знает распишите, подарю баллы на ответах и стикеры , только помогите, нужно расписать все по граммам.
10 годов назад от Наталья *

1 ответ

0 голосов
Зажаренное в бумажном кульке филе нарезать соломкой, перемешать, все выложить в кокотницы Сметану и майонез смешать, добавить соль, сахар, лимонный сок, рубленый укроп и взбитое яйцо, залить смесью грибы и куриное филе и запекать в духовке.
Продукты (на 1 порцию)
куриное филе 50 г
масло сливочное 15 г
сметана 20 г
майонез 20 г
яйца 0. 5 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
сок лимонный по вкусу
укроп по вкусу
на 1 порцию
10 годов назад от Alex 1000

Связанные вопросы