Вкусная ли рыба Пикша? как её лучше приготовить? )

10 годов назад от Катюшка Дермелёва

1 ответ

0 голосов
Пикша-это рыба семейства тресковых и похожа на не по вкусу .
Рыбу (а лучше филе) размораживаем, сливаем воду и нарезаем порционными кусочками. Солим, даем настояться минут 10. Тем временем слегка обжариваем нарезанный полукольцами лук. Рыбку обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковородке. Сверху выкладываем зажарку из лука, заливаем все сметаной, перчим.
Тушим пикшу со сметаной под закрытой крышкой на небольшом огне около 20 минут. Готовую рыбку посыпаем рубленой зеленью.
10 годов назад от Frau Fadeewa

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Андрей Калганов
1 ответ
3 годов назад от ИльяС Каримов