Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная ли рыба Пикша? как её лучше приготовить? )
10 годов
назад
от
Катюшка Дермелёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пикша-это рыба семейства тресковых и похожа на не по вкусу .
Рыбу (а лучше филе) размораживаем, сливаем воду и нарезаем порционными кусочками. Солим, даем настояться минут 10. Тем временем слегка обжариваем нарезанный полукольцами лук. Рыбку обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковородке. Сверху выкладываем зажарку из лука, заливаем все сметаной, перчим.
Тушим пикшу со сметаной под закрытой крышкой на небольшом огне около 20 минут. Готовую рыбку посыпаем рубленой зеленью.
10 годов
назад
от
Frau Fadeewa
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что холодная вода из под крана очень чистая и даже полезная и е можно пить литрами?
2 годов
назад
от
быкова настя
1
ответ
Почему у вегетарианцев ухудшается здоровье ?
5 годов
назад
от
Андрей Калганов
1
ответ
Супчик и щи, знаете в чём разница?
3 годов
назад
от
ИльяС Каримов