Все о еде
Войти
Регистрация
где больше сахара - в соке или фрукте для этого сока?
10 годов
назад
от
Евгений Романов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во фрукте собственно САХАРА на основе глюкозы, просто, нет. Во фрукте есть фруктоза тоже сладкое органическое вещество, но с другой химической формулой, которая приемлима даже для больных диабетом. Поэтому полезне всего пить "фрешы" соки из только что выжатых фруктов или овощей. "Соки" в тетрапаках - это гнусная пародия!
10 годов
назад
от
Юлия Мечта
▲
▼
0
голосов
Соки содержат больше сахара. Организм от свежевыжатых соков получает прямо-таки инсулиновый удар. Лучше и полезне есть фрукты.
10 годов
назад
от
Машка
▲
▼
0
голосов
безусловно в соке больше фруктозы. Получается так что выжимая сок мы выкидываем очень полезную клетчатку (оставшийся жмых) которая полезна для пищеварительной системы. И действительно врачи говорят. что полезней съесть фрукт. чем выпить сок с большим содержанием сахаров (фруктозы)
10 годов
назад
от
ЯМайка *****
Связанные вопросы
1
ответ
вы покупаете варенье и джем в магазине? есть еще вафли "леди джем". вы их покупали?
8 годов
назад
от
Olive Oil
1
ответ
Вы любите/готовите запеченные на фольге овощи ? какие овощи больше всего любите так готовить? поделитесь пжл.
3 годов
назад
от
✖ЛиЧнОсТь✖
1
ответ
Какие коктейли можно приготовить в блендере?
3 месяцев
назад
от
Таня Крапивина