Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить самый вкусный шашлык из курицы и баранина мяса.
10 годов
назад
от
Иришка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
соль, перец, много лука и любой маринад - квас, сыворотка, сок. кефир, лимоны/цитрусы и проче. Я делаю - всегда вкусно. И ночку постоял чтобы.
10 годов
назад
от
L@nysik Kuzmenko
▲
▼
0
голосов
я любли мариновать в кефире с луком, солить во время жарки, больше ничего, а рагу на шампуре вобще не понимаю
10 годов
назад
от
Ronny bbbbbbbb
▲
▼
0
голосов
Курица очень нежное мясо, поэтому курицу не надо долго мариновать, а тем боле с кефиром или лимоным соком, иначе мясо станет как вата, будет разваливаться и весь сок вытечет. Курицу порезать на куски, посолить, поперчит, хорошо красный молотый перец и приправы кари, можно немного кетчупа или майонеза на вкус.
Баранина готовится по другому. Если мясо ягнёнка молодого то достаточно немного лука, соли и перца. если мясо взрослого животного то чтобы оно было мягким надо замариновать-немного кефира на несколько часов , а если надо очень быстро сделать маринад то есть хороший способ-кусочки киви добавить в мясо на 1 час и перед жаркой очистить, только не дольше иначе киви сделает мясо слишком мягким и несочным
10 годов
назад
от
Ололо
Связанные вопросы
2
ответов
Если бы вас пригласили на кулинарное-шоу, какое блюдо вы бы приготовили?
6 годов
назад
от
Мака Аргвлиани
1
ответ
Что читают повара
1 год
назад
от
KathleneList
2
ответов
Сёмга на мангале. Надо мариновать?
5 годов
назад
от
Алексей Диомидов