Может ли домашний торт быть без маргарина и сливочного масла и при этом быть вкусным?

10 годов назад от Измаил

3 Ответы

0 голосов
Безусловно! Я без ложной скромности скажу, что готовлю прекрасные торты. Причем, маргарин не использую уже лет десять, а сливочное масло только в песочное тесто для кишей и чиза.
10 годов назад от Алиссия К---тъ
0 голосов
сделайте бисквит и начинку из джема или варенья, а можно белковый крем сделать -очень вкусно. Чтобы торт не был сухим, смочите нижнюю часть бисквита сиропом из сахара
10 годов назад от Илларион Бахитов
0 голосов
Обычный бисквитный торт ( в коржи идут только яёца, мука и сахар) с кремом из взбитых сливок.
10 годов назад от Дима Захаров

Связанные вопросы