Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с рецептом! Перетертая смородина красная + черная + малина + апельсины. Какие пропорции?
10 годов
назад
от
Malifka♥ ♥♥♥
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пропорции на 1кг смородины -1, 3 сахара (смородину лучше брать не кислую, если ягода кислит-добавьте сахара , но не боле 1, 5 кг) ,
малины где-то на 5-6 кг смородины - килограмма 2
на 1 кг. смородины -1 большой апельсин
10 годов
назад
от
Владислав Ковалёв
▲
▼
0
голосов
Зря апельсин в эту компанию вписали. Натуральные наши ягоды и без него хороши. А апельсин можно и так слопать.
10 годов
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты не дорогих салатов? Подскажите*
9 годов
назад
от
Антон Волгин
1
ответ
Обезжиренное молоко - как получают, какая технология применяется, и какие полезные свойств после этого пропадают?
10 годов
назад
от
Драгунов
1
ответ
Что приготовить чтобы выразить свой протест? Есть какой-нибудь салат "Протестный"?
4 годов
назад
от
даниил