Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить цукини фаршированные с фаршем. Подскажите, в рецепте написано разрезать цукини на пополам, убрать мякот
и положить в эти лодочки начинку. Надо ли снимать кожуру? В рецепте не снимали, а мне кажется если не снять, то будут жесткие. А если сниму кожуру, товсе развалиться и мои лодочки потеряютформу. Как делать хозяюшки?
10 годов
назад
от
Tamьяна Семенова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не стоит снимать с кожурой форма лучше держится, да и сама кожура запекается, вкусненькая получается)
10 годов
назад
от
LЭйDI
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не снимайте - испортите блюдо. Хороши на барбекю на открытом воздухе, но самые вкусные, которые я пробовал, это приготовленные в пароконвектомате, сочные, с тургором и с корочкой. Но дорогой он, однако.
10 годов
назад
от
kateika
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в салат к огурцам и помидорам? Какие ещё овощи? Приправы?
3 годов
назад
от
Дмитрий Рыжов
2
ответов
А вам нравится смузи с овсянкой?
9 годов
назад
от
елла фас
1
ответ
Как пить и заваривать чай?
2 месяцев
назад
от
Морская вода