Все о еде
Войти
Регистрация
Как и чем нафаршировать кальмары и сколько их запекать в духовке?
10 годов
назад
от
Kalmah Feen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовите фарш рисо- овощной, рис должен быть уже сваренным, а лук с морковкой - прожаренными. Солите, перчите, можно добавить зелени и фаршируете подготовленные тушки кальмаров, только не очень плотно - кальмары сожмутся при готовке. Укладываете в смазанную маслом форму, заливаете сметаной, посыпаете сверху рисом - и в хорошо прогретую духовку. Как только сыр зарумянился - доставайте, кальмары уже готовы, им нужно 5 минут. )
10 годов
назад
от
Лена.
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна помощь) подскажите рецепты
8 годов
назад
от
Dolce-Vita
4
ответов
Что можно приготовить из куска куриного филе к макаронам. Чтоб не сухо желательно
11 годов
назад
от
Настя Настя
2
ответов
Сколько хранится нераспечатанная колбаса вне холодильника.
7 годов
назад
от
Раиса