Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить варенье, если там сахара больше, чем витаминов? Спасибо)
10 годов
назад
от
Виктория Хан
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
да какбэ никто в варенье витаминов никогда и не искал) это десерт, сладкое лакомство
10 годов
назад
от
Аня Еловенко
▲
▼
0
голосов
а вобще микроэлементы не исчезают, и полезные вещества из них многие синтезируются в организме
10 годов
назад
от
Рустам Ибрагимов
▲
▼
0
голосов
Во-во, и я о том же. Другое дело, если смородину просто сахаром пересыпать)
И пить водку вредно
10 годов
назад
от
sportsfeed.ru
▲
▼
0
голосов
это на тот вариант, когда нет морозильной камеры, или она небольшая, и все не поместится заморозить. а если и пересыпать сахарам, то все равно надо сохранять в холодном месте, в холодильнике, опять место занимает. это мое личное мнение. вобще варенье-любимое лакомство в детстве.
10 годов
назад
от
Константин Стрельцов
▲
▼
0
голосов
Варенье, если правильно сварить сохраняет вкус и цвет продукта - ягоды и тд. Очень вкусно! И витамины не нужны;)
10 годов
назад
от
Алексей Некрасов
▲
▼
0
голосов
я тоже не вижу смысла варить варенье. я бы просто перетирала ягоды с сахаром, там хоть витамины остаются. или заморозить свежие ягоды.
10 годов
назад
от
оксана грунева
Связанные вопросы
1
ответ
в мире существует сорт кофе который способен убить человека с двух кружек. подскажте название) 0
6 годов
назад
от
Галина Ильичева
1
ответ
А вы из супермаркета все продукты ели?
3 годов
назад
от
Лиза Атаманенко
2
ответов
Дайте рецепт творожного печенья. Только серьезно пожалуйста.
11 годов
назад
от
Ольга А.