Все о еде
Войти
Регистрация
Основная особенность настоящего торта "Птичье молоко", (в составе) ?
12 годов
назад
от
lashmanovvs
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В настоящем, фабричном торте, таком, который уже не производят, есть одна добавочка - агар-агар называется, производится из водорослей. Благодаря этой добавке суфле было плотным.
12 годов
назад
от
зая мониковна
▲
▼
0
голосов
Особенность этого сладкого блюда в его необычайно вкусной суфлейной прослойке
12 годов
назад
от
Гузель Шамгунова
Связанные вопросы
5
ответов
С какой начинкой вы больше любите тоненькие блинчики?
12 годов
назад
от
Александр Новиков
2
ответов
почему ругая Советские времена всегда колбасу приплетают? я бы за той колбасой и сейчас бы ездил!
12 годов
назад
от
lkjhliew8
1
ответ
Какая на вкус слонятина ?
7 годов
назад
от
МариШок