Все о еде
Войти
Регистрация
суп не достаточно кислый и жидкий. Как вы исправите положение
10 годов
назад
от
Маша Скосырских
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну кислоту можно уксусом исправить главное не переборщить а вот житкость скоре всего водой и добавить зажарки хорошенькой смотря какой суп варим
10 годов
назад
от
АнюткаЯ
▲
▼
0
голосов
в жидкий суп я добавляю овсяные хлопья. в любой! даже в солянку! ещё вкусне становится и нажористе!
10 годов
назад
от
ЛАРИСА ТУРЕНКО
▲
▼
0
голосов
Я могу дать что-либо посоветовать только в том случае когда буду знать какой именно суп Вы готовите. (В противном случае можно насоветовать черти что.
10 годов
назад
от
Ирина Яковлева
▲
▼
0
голосов
Он должен быть кислым и жидким? Поставить на окно, он к завтрему прокиснет, да и влить туда воды.
10 годов
назад
от
Эмо Малышка
Связанные вопросы
1
ответ
что еще можно сделать с киселем, кроме как выкинуть и выпить. может, выпечка какая-нибудь?
10 годов
назад
от
Мария Рожникова
2
ответов
Хотим собраться с друзьями. что из не очень вредного можно сделать покушать?
12 годов
назад
от
Pochemychek
1
ответ
Можно ли есть 1 раз в день?
1 год
назад
от
владимир берев