Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в йогурты кладут столько сахара? Без сахара их вобще было бы невозможно есть?
10 годов
назад
от
Екатерина Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите йогуртницу и забудьте про покупные йогурты, сахар является натуральным консервантом, но Вы совершенно верно заметили его избыток в йогуртах. Все продукты питания со сроком реализации больше 10 суток так или иначе обработаны консервантами, старайтесь питаться свежими продуктами, тогда будете жить долго и счастливо.
10 годов
назад
от
Дмитрий Самохин
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО СДЕЛАТЬ НА УЖИН ПО БЫСТРОМУ ЕСТЬ МУКА ЯЙЦА САХАР ВАРЕНИЕ ВОДА
7 годов
назад
от
uty uty
1
ответ
Осталась пара домашних Котлет ) Что приготовить? )
2 годов
назад
от
Любовь М
1
ответ
А пить кофе полезно или вредно? А то у меня противоречивая инфа.
9 годов
назад
от
\\\_ГуЗаЛиМ_/