Все о еде
Войти
Регистрация
Как так сварить манную кашу, чтобы она без комочков была? Ваши советы?
10 годов
назад
от
von Baron
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вобще не в курсе что такое манная каша с комочками.
Брешь манку насыпаешь в кружку. ложкой создаешь воронку в горячем молоке и постоянно помешивая всыпаешь манную крупу. (постепенно тоненькой струйкой. ) весь секрет
10 годов
назад
от
Вадим Волков
▲
▼
0
голосов
А я Вам расскажу , как мы готовим манную кашу в Израиле, Засыпайте крупу только в холодное молоко и помешивайте деревянной ложкой. Только неотходите от неё, постоянно мешайте, если начнёт кипеть и увидете. что каша загустая, смело можете доливать ещё молока. Никогда нибудет комочков.
10 годов
назад
от
Хельга
▲
▼
0
голосов
Когда молоко почти закипает-манку развести в неб. кол-ве холодной воды и тонкой струйкой влить, помешивая.
10 годов
назад
от
ioxoxo ioxoxo
▲
▼
0
голосов
На пол-литра молока потребуется взять от 100 до 150 миллилитров крупы (3/4 стакана) . Довести молоко до кипения и, используя сито, засыпать манную крупу, чтобы она равномерно рассеялась. Проварить в течение пары минут, постоянно помешивая, после чего, плотно накрыть кашу крышкой и оставить на 15 минут до полного разбухания. По истечении данного времени, манную кашу можно сдобрить маслом, луком, сахаром или тем, чем боле по душе.
10 годов
назад
от
ира выжитович
▲
▼
0
голосов
манку всыпь в холодное молоко. венчиком мешай.
закипела вода добавила замоченную манку. постоянно помешивай. до загустения.
10 годов
назад
от
Вячесл@в & @лёна
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь распишите подробно почему и за что вы любите манты. Срочно
1 год
назад
от
Трам-пам-пам!!
1
ответ
Какой чай не совсем уж химический?
2 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
Почему спаржа такая дорогая? 2000р/кг. Что в ней такого шикарного?
3 годов
назад
от
Гадюка Семибатюшная