Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой и вкусный рецепт курицы грилль. А точне маринада для этой самой курицы
10 годов
назад
от
Катя *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки гриль с зеленью кинзы.
Две грудки разрезать пополам и замариновать в смеси:
- 1/4 стакана лимонного сока,
- 1/2 стакана рубленой зелени кинзы (кориандра) ,
- 6 зубчиков чеснока (предварительно измельчить) ,
- 1 ст. л. меда,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 1/2 ч. л. соли,
- 1/4 ч. л. перца.
Мариновать можно от 30 минут - до 12 часов.
10 годов
назад
от
Ульян
Связанные вопросы
1
ответ
какой добавкой можно испортить самогон, чтобы его невозможно было употреблять?
10 годов
назад
от
alex
1
ответ
Запечётся ли сырой куриный фарш в пироге, за 20 минут, в духовке?
2 годов
назад
от
Віталій Бабич
3
ответов
как вам такое сочетание в салате: сельдерей, зеленое яблоко и йогурт?
8 годов
назад
от
Даниил Жуков