можно ли фарш СВАРИТЬ? а то хочу макароны по флотски.

там сказано (в рецепте) , отварной фарш, естественно лучше мясо отварить а потом и фарш крутить, но у меня только фарш,
сколько его примерно можно по времени варить?
10 годов назад от Миссис Клювдия

7 Ответы

0 голосов
Да не заморачивайся, это же фарш! На сковороду, обжарил - потом добавил отварные макароны, перемешал, пожарил немного и порядок!
10 годов назад от Lora Tailor
0 голосов
Лук мелко порезать, обжарить, добавить фарш. Через 5 мин. залить томатом, добавить соль, перец, щепотку сахара и потушить. Все перемешать с макаронами и есть!
10 годов назад от krasotka211 krasotka211
0 голосов
варишь макароны, дале доводишь на сковороде до полу готовности фарш, что бы был не сухой, кидаешь на сковороду макароны, и готовишь до готовности
10 годов назад от Ваще Атец
0 голосов
Фарш нужно протушить с натёртым на тёрку репчатым луком. Постоянно помешивайте, а то получится большая мясная лепёшка!
10 годов назад от павлова наталья
0 голосов
лучше фарш пожарить та сковородке с луком, морковки еще тертой можна туда добавить, посолить, поперчить . Сварить отдельно макароны и потом все вместе перемешать, очень вкуно получится
10 годов назад от Татьяна Лиманова
0 голосов
Рецепт приготовления
Репчатый лук почистить и измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В глубокой сковороде, на растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить к луку и чесноку говяжий фарш, обжарить все вместе, разминая фарш вилкой.
Добавить к фаршу томатную пасту, обжарить вместе с фаршем.
Подлить в сковороду воды (приблизительно один стакан) и потушить фарш до готовности. Посолить и добавить измельченную зелень.
Вскипятить воду для варки макарон, посолить, положить в кипящую воду поломанные макароны и варить, помешивая, до готовности.
Готовые макароны промыть холодной водой и дать им стечь.
Добавить готовые макароны к фаршу, хорошо размешать и потушить все вместе. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам настояться.
Перед подачей макароны разогреть. Подавать посыпав тертым сыром.
10 годов назад от Александр Межнеменев
0 голосов
фарш на сковородку добавь чуток воды и потуши на медленном огне минут 20-30 помешивая и разминая вилкой пока вода не выпарится. если жарить то он суховатый получается или слишком жирный
10 годов назад от Karina Fox

Связанные вопросы