Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько , по-времени, отваривать цветн. капусту перед жаркой ? И рецепт кляра в нагрузку. Спасибо!
10 годов
назад
от
Геннадий Мельников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отваривать до тех пор пока запах из кастрюли не будет полностью готовой капусты. кляр - взбиваешь яйца, мокаешь в них капусту, затем в муку и на сковородку
10 годов
назад
от
valentina1972_36
▲
▼
0
голосов
я отвариваю до мягкости, это минут 15, не больше. Ну, то есть, чтобы вилка входила легко. Потом макаю во взбитое яйцо, панировочные сухари - и на сковороду, масло должно быть хорошо прогретым)
10 годов
назад
от
¤[artemka]¤
Связанные вопросы
1
ответ
Как такая консервированная ветчина называется по русски? И продаётся ли она в России?
7 годов
назад
от
Alex .
1
ответ
С чем можно мешать водку?
7 годов
назад
от
Юльчик
1
ответ
Подскажите что покушать можно сделать тому кто не ест мяса, а то мозгов не хватает что либо придумать)
7 годов
назад
от
Girl Beautiful